Utilizar operadores de búsqueda para buscar dispositivos

Cuando busques dispositivos, puedes incluir operadores con un término de búsqueda para restringir los resultados. Para utilizar los operadores en una búsqueda, consulta el procedimiento de búsqueda que se indica la sección Buscar dispositivos con criterios comunes

Puedes utilizar algunos términos de búsqueda sin un operador para realizar una búsqueda global. Por ejemplo, puedes buscar un número de serie con o sin el operador "serial:" y los resultados serán parecidos.

Cuando utilices operadores de búsqueda, ten en cuenta lo siguiente:

• Añade siempre dos puntos (:) inmediatamente después del operador.
  • Asegúrate de que no haya espacios entre el operador y el valor (por ejemplo, status:pending).
  • Indica las fechas y las horas con los siguientes formatos:
Formato Busca Ejemplos de búsqueda
datetime Exactamente en la fecha o en la hora especificada 2016-03-23
2016-04-26T14:23:05
datetime..datetime Dentro del periodo de fecha o de hora especificado (inclusive) 2016-03-23..2011-04-26
datetime.. A partir de la fecha o de la hora especificada 2016-04-26T14:23:05..
..datetime Hasta la fecha o la hora especificada ..2016-04-26T14:23:05

Operadores de búsqueda

Operadores de búsqueda de los dispositivos propiedad de la empresa
Sintaxis Busca Ejemplos de búsqueda Búsqueda global
serial:cadena El número de serie del dispositivo serial:015d3fb66e241807
status:estado Dispositivos con el estado de aprovisionamiento indicado

Valores admitidos:

• aprobado
  • no se está utilizando
  • bloqueado
No
sync:intervalo de tiempo Dispositivos cuya última sincronización se produjo en el periodo especificado

sync:2017-03-23
sync:2017-03-23..2017-04-05
No
type:cadena Tipo de dispositivo type:android No
Operadores de búsqueda de los dispositivos personales
Sintaxis Busca Ejemplos de búsqueda Búsqueda global Tipo de gestión
apps:aplicación Aplicaciones en los dispositivos Android de los usuarios si la auditoría de aplicaciones está activada (consulta la página de ajustes de Android > Ajustes generales) apps:Calendar
apps:com.android.mms
apps:4.0.4-253145
No Avanzada
bootloader:cadena Versión del gestor de arranque en dispositivos Android bootloader:BHZ11e No Avanzada
brand:cadena Nombre de la marca

brand:google Avanzada
build_number:cadena Compilación build_number:6.7.2_EDEM-18 No Avanzada
carrier:cadena Nombre del operador móvil del dispositivo especificado carrier:Airtel No Avanzada
compromised_status:cadena Estado del dispositivo: vulnerado compromised_status:vulnerado compromised_status:sin vulnerar compromised_status:desconocido No Avanzada
default_language:cadena Configuración del idioma del dispositivo default_language:español No Avanzada
email:dirección Dirección de correo electrónico (en forma de frase) email:juan@example.com da como resultado juan.sabia@example.com y juan.sciarrillo@example.org Básica y avanzada
encryption_status:cadena Estado de cifrado de un dispositivo Android encryption_status:cifrado
encryption_status:sin cifrar
encryption_status:no se admite
No Avanzada
hardware:cadena Hardware de un dispositivo Android hardware:bullhead Avanzada
hid:cadena ID de hardware hid:A0000292789YD Avanzada
id:cadena Cadena de caracteres alfanuméricos (con números y caracteres alfabéticos) que identifica este dispositivo en la gestión de dispositivos móviles. id:12345ABCDEFXYZ Avanzada
imei:cadena Número de identificador de equipo móvil internacional (IMEI) del dispositivo imei:353020051574987 Avanzada
kernel_version:cadena Versión de kernel kernel_version:3.1.10-g1e42d16 No Avanzada
mac_address:cadena Dirección MAC de Wi‑Fi del dispositivo mac_address:30:85:a9:59:d5:ed Avanzada
management_type:cadena Dispositivos gestionados por el tipo de gestión especificado Management_type:advanced (avanzada)
Management_type:basic (básica)
No Básica y avanzada
manufacturer:cadena Fabricante del dispositivo Android manufacturer:LGE Avanzada
meid:cadena Identificador de equipo móvil (MEID) del dispositivo; solo en dispositivos con acceso múltiple por división de código (CDMA) meid:A0954742789012 Avanzada
model:nombre Nombre del modelo de dispositivo model:nexus s Avanzada
name:palabras Palabras especificadas en los nombres de usuario name:josé da como resultado José Sabia, pero no Joseba Jiménez
name:José Sabia da como resultado José Sabia y José Sabia Campos, pero no Joseba Sabia ni José Mengano Sabia
Avanzada
os:nombre Nombre del sistema operativo para móviles os:Android
os:ios 9
Avanzada
password_status:
booleano
Estado de la contraseña de un dispositivo Android 6.0 y versiones posteriores password_status:activado
password_status:desactivado

No Avanzada
privilege​:cadena Dispositivos Android que tienen configurado un perfil de trabajo privilege:device_owner (propietario del dispositivo), que muestra dispositivos propiedad de la empresa configurados para reconocerla como propietaria
privilege:profile_owner (propietario del perfil) muestra dispositivos personales de usuarios con perfiles de trabajo gestionados que están separados de su espacio personal
privilege:device_admin (administrador del dispositivo), que muestra dispositivos personales de usuarios configurados con cuentas gestionadas dentro de su espacio personal
No Básica y avanzada
register:intervalo de tiempo Dispositivos registrados en el periodo especificado register:2017-03-23
register:2017-04-05T13:42:00
No Avanzada
security_patch_level:fecha Fecha de la última actualización de seguridad del sistema operativo en un dispositivo Android 6.0 Marshmallow y versiones posteriores security_patch_level:2017-08-05 security_patch_level:2017-08-05..
2017-09-05
No Avanzada
serial:cadena Número de serie del dispositivo serial:015d3fb66e241807 Avanzada
status:estado Dispositivos con el estado especificado de gestión de cuentas de G Suite

status:pending (pendiente)
status:approved (aprobado)
status:account_wiped (cuenta borrada)

Valores admitidos: account_wiped (cuenta borrada),
account_wiping (borrando cuenta), approved (aprobado), blocked (bloqueado), pending (pendiente), unprovisioned (sin aprovisionar), wiped (datos borrados), wiping (borrando datos)

No Básica y avanzada
sync:intervalo de tiempo Dispositivos cuya última sincronización se produjo en el periodo especificado sync:2017-03-23
sync:2017-03-23..2017-04-05T13:42:00
No Básica y avanzada
type:cadena Tipo de dispositivo type:android
type:googlesync
type:ios
No Básica y avanzada