Consultar los dispositivos gestionados de un usuario

Ediciones que admiten esta función: Business Starter, Business Standard y Business Plus; Enterprise; Education y Enterprise for Education; G Suite Basic y G Suite Business; Essentials; Cloud Identity Free y Cloud Identity Premium.  Comparar ediciones

Puedes ver la lista de los dispositivos personales (ordenados por usuario) que gestiona tu organización. En esta lista puedes consultar información sobre los dispositivos, como la última vez que se sincronizaron datos de empresa.

Nota: Para consultar una lista con todos los dispositivos que se usan en tu organización, incluidos los de empresa, consulta el artículo Ver qué dispositivos móviles acceden a los datos de trabajo.

Ver dispositivos personales gestionados

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Usuarios.
  3. En la lista Usuarios, busca el usuario que quieras. Si necesitas ayuda, consulta el artículo Localizar una cuenta de usuario.
  4. Haz clic en su nombre para abrir la página de su cuenta.
  5. En la página de detalles del usuario, haz clic en Dispositivos gestionados para ver una lista de sus dispositivos.
  6. (Opcional) Para volver a la página de la cuenta del usuario, en la parte superior derecha, haz clic en la flecha hacia arriba "".

Ordenar dispositivos

En la parte superior de la lista de dispositivos, puedes hacer clic en el encabezado de una columna para ordenar los dispositivos según estos criterios:

• Número de serie: número identificativo único asociado al dispositivo
  • Modelo: el modelo del dispositivo (p. ej., Nexus 9).
  • SO: el sistema operativo del dispositivo (p. ej., Android 7.1.1)
  • Última sincronización: fecha de la sincronización más reciente con la gestión de puntos de conexión de Google.

Descargar una lista de dispositivos

Puedes descargar un archivo de valores separados por comas (CSV) en el que se incluyan todos los dispositivos de un usuario.

1. En la parte superior derecha de la lista de dispositivos, haz clic en Descargar todo.
    Nota: Si no se muestra la opción Descargar todo, comprueba que no hayas seleccionado ningún dispositivo.
  2. Haz clic en Descargar.
  3. La descarga se añade a la lista Tareas. Si no se abre automáticamente, haz clic en el icono Tareas "", que está situado en la parte superior de la pantalla, junto a la barra de búsqueda.

Se señala dónde hacer clic en Tareas.

4. (Opcional) Si el usuario tiene varios dispositivos, el archivo puede tardar en descargarse. Para cerrar la lista de tareas y volver a ella más tarde, haz clic en Tareas "". Puedes supervisar el progreso de la descarga hasta que se complete. Consulta más información en el artículo Comprobar el estado de tareas extensas.
  5. En Tus tareas, haz clic en Descargar CSV situado en el apartado En curso.
  6. Abre el archivo CSV en una aplicación de hojas de cálculo, como Hojas de cálculo de Google.

Temas relacionados