Consultar los dispositivos gestionados de un usuario

Puedes ver una lista de los dispositivos móviles personales (ordenados por usuario) que gestiona tu organización. En esta lista puedes consultar información sobre los dispositivos, como la última vez que se sincronizaron datos de empresa.

Nota: Para consultar una lista de todos los dispositivos que se usan en tu organización, incluidos los de empresa, consulta el artículo Ver y gestionar dispositivos móviles.

Antes de empezar

Solo puedes ver los dispositivos personales que estén gestionados por tu organización. Para gestionar dispositivos, debes activar la Gestión de Dispositivos Móviles. Para obtener más información, consulta el artículo Configurar la gestión de dispositivos móviles.

Ver dispositivos personales gestionados

1. Inicia sesión en la Consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Usuarios.
  3. En la lista Usuarios, localiza el usuario. Si necesitas ayuda, consulta el artículo Localizar una cuenta de usuario.
  4. Haz clic en su nombre para abrir la página de su cuenta.
  5. En la página de detalles del usuario, haz clic en Dispositivos gestionados para ver una lista de sus dispositivos.

Se señala el enlace Dispositivos gestionados.

6. (Opcional) Para volver a la página de la cuenta del usuario, haz clic en la flecha hacia arriba Flecha hacia arriba, situada en la parte superior derecha.

Ordenar dispositivos

En la parte superior de la lista de dispositivos, puedes hacer clic en el encabezado de una columna para ordenar los dispositivos según estos criterios:

• Número de serie: número identificativo único asociado al dispositivo del usuario
  • Modelo: el modelo del dispositivo (p. ej., Nexus 9)
  • SO: el sistema operativo del dispositivo (p. ej., Android 7.1.1)
  • Última sincronización: la fecha de la sincronización con Gestión de Dispositivos Móviles de Google más reciente

Descargar una lista de dispositivos

Puedes descargar un archivo de valores separados por comas (CSV) que muestre todos los dispositivos de un usuario.

1. En la parte superior derecha de la lista de dispositivos, haz clic en Descargar todo.
    Nota: Si no se muestra la opción Descargar todo, asegúrate de que no hayas seleccionado ningún dispositivo.
  2. Haz clic en Descargar.
  3. La descarga se añade a la lista Tareas. Si no se abre automáticamente, haz clic en el icono Tareas Tasks, que está situado en la parte superior de la pantalla junto a la barra de búsqueda.

Se señala dónde hacer clic en Tareas.

4. (Opcional) Si el usuario tiene varios dispositivos, el archivo puede tardar en descargarse. Para cerrar la lista de tareas y volver a ella más tarde, haz clic en Tareas Tasks. Puedes supervisar el progreso de la descarga hasta que se complete. Para obtener más información, consulta el artículo Comprobar el estado de tareas grandes.
  5. En Tus tareas, haz clic en Descargar CSV situado en el apartado En curso.
  6. Abre el archivo CSV en una aplicación de hojas de cálculo, como Hojas de cálculo de Google.

Temas relacionados