Ver eventos em dispositivos

Edições compatíveis com este recurso: Frontline Standard; Business Plus; Enterprise Standard e Enterprise Plus; Education Standard, Education Plus e Endpoint Education Upgrade; G Suite Business; Cloud Identity Premium.  Comparar sua edição

Você pode ver um relatório das atividades nos dispositivos Android e Apple iOS que são usados na sua organização. Por exemplo, é possível saber se o dispositivo de um usuário está em compliance com as políticas definidas nele. Você pode analisar várias atividades do dispositivo em um registro no Google Admin Console. O que é exibido depende do dispositivo e da conta de usuário.

Antes de começar

O que é necessário para ver eventos nos dispositivos Android e iOS:

• Os dispositivos precisam estar registrados no gerenciamento avançado de dispositivos móveis. Veja mais detalhes em Configurar o gerenciamento de dispositivos móveis.
  • Os dispositivos precisam usar a sincronização de dados do Android ou do iOS para Google Workspace.

Ver a atividade no dispositivo (registro de auditoria de dispositivos)

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Diretórioe depoisUsuários.
  3. Na lista Usuários, encontre o usuário. Veja mais informações em Encontrar uma conta de usuário se você precisar de ajuda.
  4. Clique no nome dele para abrir a página da conta.
  5. Clique em Dispositivos gerenciados para ver uma lista dos dispositivos do usuário.

Aponta para o link "Dispositivos gerenciados".

6. Passe o cursor sobre o ID do dispositivo e clique em Maise depoisMostrar informações de auditoria.

O registro de auditoria do dispositivo selecionado é aberto. Veja mais detalhes em Registro de auditoria de dispositivos.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.