La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Ver eventos en dispositivos

Ediciones compatibles con esta función: Frontline Standard; Business Plus; Enterprise Standard y Enterprise Plus; Education Standard, Education Plus y Endpoint Education Upgrade; G Suite Business, y Cloud Identity Premium.  Comparar ediciones

Puedes consultar un informe de las acciones que se han realizado en los dispositivos Android y Apple iOS que se utilizan en tu organización. Por ejemplo, puedes comprobar si el dispositivo de un usuario cumple las políticas que has configurado en ese dispositivo. En la consola de administración de Google hay un registro en el que puedes ver las diferentes acciones realizadas en dispositivos. La información que se muestra depende del dispositivo y de la cuenta de usuario.

Antes de empezar

Para ver eventos de dispositivos Android y iOS, deben cumplirse estos requisitos:

• Los dispositivos deben estar gestionados con la gestión avanzada de dispositivos móviles. Consulta más información en el artículo Configurar la gestión avanzada de dispositivos móviles.
  • Los dispositivos deben sincronizar datos de Google Workspace mediante Android Sync o iOS Sync.

Consultar la actividad de los dispositivos (registro de auditoría de dispositivos)

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Directorioy luegoUsuarios.
  3. En la lista Usuarios, busca el usuario que quieras. Si necesitas ayuda, consulta el artículo Localizar cuentas de usuario.
  4. Haz clic en su nombre para abrir la página de su cuenta.
  5. Haz clic en Dispositivos gestionados para ver una lista con los dispositivos del usuario.

Se señala el enlace Dispositivos gestionados.

6. Coloca el cursor sobre el ID de un dispositivo y haz clic en Más  y luego Mostrar información de auditoría.

Al hacerlo, se abre el registro de auditoría del dispositivo que has seleccionado. Consulta más información en el artículo Registro de auditoría de dispositivos.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.