Ver os aplicativos ativados para um usuário

Você pode ver os serviços do Google e outros aplicativos na nuvem ativados para um usuário, por exemplo:

• serviços do G Suite, como o Gmail e o Google Agenda;
  • outros serviços do Google, como o Google AdWords e o Google Maps;
  • aplicativos do G Suite Marketplace que você comprou;
  • aplicativos SAML que você configurou para Logon único em aplicativos na nuvem de terceiros.

Saiba mais sobre como ativar ou desativar os serviços do Google, aplicativos do Marketplace e aplicativos SAML para usuários.

Ver a lista de aplicativos de um usuário

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Usuários.
  3. Na lista Usuários, encontre o usuário. Se precisar de ajuda, consulte Encontrar uma conta de usuário.
  4. Clique no nome dele para abrir a página da conta.
  5. Clique em Aplicativos para ver uma lista dos aplicativos ativados para o usuário.

Aponta para o link "Apps"

6. (Opcional) Para retornar à página da conta do usuário, clique na seta para cima Seta para cima no canto superior direito.