Verificar o status de tarefas grandes

É possível ver se tarefas administrativas grandes estão em andamento, foram concluídas ou foram canceladas. Dependendo da tarefa, você também pode:

• ver quem a começou;
  • saber quando ela começou;
  • ver arquivos ou fazer o download deles;
  • ver quando ela foi concluída.

Você pode ver o status de uma tarefa até 15 dias depois da data de conclusão.

Tarefas que você pode monitorar

Atualmente, você pode monitorar as tarefas abaixo. Outras tarefas ficarão disponíveis depois.

Monitorar o status de uma tarefa grande

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na parte superior do Admin console, clique em Tarefas Tasks para ver o status das tarefas grandes.

Onde clicar em "Tarefas"

3. (Opcional) Se uma tarefa de download for concluída, você poderá clicar no link para visualizar o arquivo ou fazer o download.

Clique no link para fazer o download do arquivo.

4. (Opcional) Clique em Tarefas dos outros para ver o status das tarefas dos outros administradores.
  5. (Opcional) Para fechar a lista de tarefas, clique em Tarefas Tasks novamente.