Verificar o status de tarefas grandes

É possível ver se tarefas administrativas grandes estão em andamento, foram concluídas ou foram canceladas. Dependendo da tarefa, você também pode:

• ver quem a começou;
  • saber quando ela começou;
  • ver arquivos ou fazer o download deles;
  • ver quando ela foi concluída.

Você pode ver o status de uma tarefa até 15 dias depois da data de conclusão.

Tarefas que você pode monitorar

É possível monitorar várias tarefas grandes ou em massa, como upload, download e verificação de informações. Por exemplo:

• Fazer upload e download das informações das contas de usuário
  • Fazer upload e download de participantes do grupo
  • Fazer upload e download das informações dos dispositivos
  • Fazer upload e download de apps de terceiros
  • Fazer upload de edifícios, funcionalidades e recursos para o Agenda
  • Fazer o download de registros de auditoria e relatórios
  • Executar verificações das regras da Prevenção contra perda de dados (DLP) do Drive
  • E muito mais

Monitorar o status de uma tarefa grande

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na parte superior do Admin Console, clique em Tarefas  para ver o status das tarefas grandes.

Onde clicar em "Tarefas".

3. (Opcional) Se uma tarefa de download for concluída, você poderá clicar no link para ver o arquivo ou fazer o download.

Clique no link para fazer o download do arquivo.

4. (Opcional) Clique em Tarefas dos outros para ver o status das tarefas dos outros administradores.
  5. (Opcional) Para fechar a lista, clique em Tarefas novamente.