Comprobar el estado de tareas grandes

Puedes ver si las tareas administrativas grandes siguen en curso o si se han completado o cancelado. Según la tarea, también puedes:

• Consultar quién la inició.
  • Conocer en qué fecha se inició.
  • Ver o descargar archivos.
  • Consultar en qué fecha se completó.

Puedes ver el estado de una tarea hasta 15 días después de que haya finalizado.

Tareas que puedes supervisar

Puedes supervisar varias tareas grandes o en bloque, como subir, descargar y analizar información. Por ejemplo:

• Subir y descargar información de cuentas de usuarios
  • Subir y descargar miembros de grupos
  • Subir y descargar información de dispositivos
  • Subir edificios, características y recursos de Calendar
  • Descargar informes y registros de auditoría
  • Ejecutar análisis de reglas de Prevención de la pérdida de datos (DLP) de Drive
  • Y mucho más

Supervisar el estado de una tarea grande

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la parte superior de la consola de administración, haz clic en Tareas "" para ver el estado de las tareas extensas.

Se señala dónde hacer clic en Tareas.

3. (Opcional) Si se termina de procesar una tarea de descarga, haz clic en el enlace para ver o descargar el archivo.

Haz clic en el enlace para descargar el archivo

4. (Opcional) Si quieres consultar el estado de las tareas de otros administradores, haz clic en Tareas de otros.
  5. (Opcional) Para cerrar la lista Tareas, vuelve a hacer clic en Tareas "".