Comprobar el estado de tareas extensas

Puedes ver si las tareas administrativas extensas siguen en curso o si se han completado o cancelado. Según la tarea, también puedes:

• Consultar quién la inició.
  • Conocer en qué fecha se inició.
  • Ver o descargar archivos.
  • Consultar en qué fecha se completó.

Puedes ver el estado de una tarea hasta 15 días después de que haya finalizado.

Tareas que puedes supervisar

Actualmente, puedes supervisar las tareas que se indican a continuación. Más adelante se añadirán otras tareas.

Supervisar el estado de una tarea extensa

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la parte superior de la consola de administración, haz clic en Tareas Tasks para ver el estado de tus tareas estensas.

Se señala dónde hacer clic en Tareas.

3. (Opcional) Una vez completada la descarga, haz clic en el enlace para ver o descargar el archivo.

Haz clic en el enlace para descargar el archivo

4. (Opcional) Si quieres consultar el estado de las tareas de otros administradores, haz clic en Tareas de otros.
  5. (Opcional) Para cerrar la lista de tareas, vuelve a hacer clic en Tareas Tasks.