Controllare lo stato di attività di grandi dimensioni

Puoi controllare se le attività di grandi dimensioni sono ancora in corso o sono state completate o annullate. A seconda dell'attività, potresti anche essere in grado di:

• Vedere chi l'ha avviata.
  • Scoprire quando è stata avviata.
  • Visualizzare o scaricare file.
  • Vedere quando è stata completata.

Puoi visualizzare lo stato di un'attività fino a 15 giorni dopo il suo completamento.

Attività che puoi monitorare

Puoi monitorare varie attività di grandi dimensioni o eseguite in blocco, come caricamenti, download e scansioni di informazioni. Ad esempio:

• Caricamento e download di informazioni relative agli account utente
  • Caricamento e download di membri di gruppi
  • Caricamento e download di informazioni su dispositivi
  • Caricamento e download di app di terze parti
  • Caricamento di edifici, funzionalità e risorse per Calendar
  • Download di log di controllo e rapporti
  • Esecuzione di scansioni di regole di prevenzione della perdita di dati (DLP) su Drive
  • Altre attività

Monitorare lo stato di un'attività di grandi dimensioni

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella parte superiore della Console di amministrazione, fai clic su Attività  per visualizzare lo stato delle attività di grandi dimensioni.

Dove fare clic su Google Task.

3. (Facoltativo) Se l'elaborazione di un'attività di download è terminata, fai clic sul link per visualizzare o scaricare il file.

Fai clic sul link per scaricare il file.

4. (Facoltativo) Per visualizzare lo stato delle attività eseguite da altri amministratori, fai clic su Attività di altri utenti.
  5. (Facoltativo) Per chiudere l'elenco delle attività, fai di nuovo clic su Attività .