Problemas conhecidos da Central de segurança

Este recurso está disponível nas edições G Suite Enterprise, G Suite Enterprise for Education, Drive Enterprise e Cloud Identity Premium.

Limitação das configurações de Security Key Enforcement
Na página "Integridade da segurança", os dados de Security Key Enforcement de um domínio com mais de 1.250 administradores não são exibidos corretamente.

Atraso no acesso aos dados da Central de segurança para os novos clientes do G Suite Enterprise
Talvez haja um atraso de até 36 horas no acesso aos dados no painel de segurança e na página de integridade da segurança para os novos clientes do G Suite Enterprise, do G Suite Enterprise for Education ou do Cloud Identity Premium.

Arquivos compartilhados externamente sem visualizações ainda não aparecem no relatório "Exposição de arquivos"
Quando os usuários compartilham externamente arquivos que ainda não foram visualizados, os dados sobre eles não aparecem no relatório "Exposição de arquivos".

Atrasos nas consultas da Central de segurança para alguns domínios
É possível que os domínios com um baixo volume de eventos de compartilhamento (10.000 eventos ou menos por hora) tenham atrasos de até 80 minutos antes que os dados do Drive apareçam nos relatórios "Exposição de arquivos".

Discrepância entre os dados do relatório "Aplicação da verificação em duas etapas" e os dados na Central de segurança
Há uma discrepância entre os dados do relatório "Aplicação da verificação em duas etapas" no Google Admin console e os dados da integridade da segurança para a verificação em duas etapas. O relatório "Admin console" não mostra informações atualizadas sobre a verificação em duas etapas, e pode haver um atraso de alguns dias após a inscrição para que a verificação em duas etapas seja aplicada.

Às vezes os domínios não aparecem na coluna "Domínio" dos relatórios "Criptografia"
Nos relatórios "Criptografia", às vezes os nomes dos domínios não aparecem na coluna "Domínio".

Os arquivos do Planilhas e do Apresentações Google só aparecem nos dados do relatório "Exposição de arquivos" quando um usuário os vê
Quando um usuário cria um arquivo do Planilhas ou do Apresentações e o fecha imediatamente, sem fazer nada, isso não é contado como uma visualização no relatório "Exposição de arquivos". Um usuário precisa ver o documento para que uma visualização apareça no relatório.

Depois que um arquivo é compartilhado com um usuário externo, os compartilhamentos internos são contados como externos
Depois que um arquivo é compartilhado com um usuário externo, os compartilhamentos internos desse arquivo são contados como externos no relatório "Exposição de arquivos".

No gráfico "Entrega de mensagem", a classificação não funciona corretamente na coluna "Tipo de regra personalizada" na guia "Política do cliente"
No gráfico "Entrega de mensagem", a classificação não funciona corretamente na coluna "Tipo de regra personalizada" na guia "Política do cliente". Os itens não aparecem corretamente em ordem crescente ou decrescente.

Os eventos do drive compartilhado só aparecem nos relatórios "Exposição de arquivos" após a visualização dos dados de "Todos os domínios"
Os eventos do drive compartilhado só aparecem nos relatórios "Exposição de arquivos" quando os dados de "Todos os domínios" são visualizados porque não pertencem a um domínio específico.

Os compartilhamentos de arquivos com usuários que não têm Contas do Google não são rastreados no relatório "Exposição de arquivos"
Quando os arquivos são compartilhados com usuários que não têm Contas do Google, esses compartilhamentos não são rastreados nos relatórios "Exposição de arquivos". Os compartilhamentos de arquivos serão rastreados se o usuário aceitar o convite para criar uma Conta do Google.