Como as mudanças são aplicadas aos Serviços do Google

Por que não vejo as mudanças nas configurações do Admin Console?

Quando você faz uma mudança em um Serviço do Google ou no host de domínio no Google Admin Console, pode levar algum tempo para ela ser aplicada a um serviço e aos seus usuários. Em alguns casos, é necessário atualizar o navegador para ver a mudança.

Mudanças no Admin Console ou nos Serviços do Google

A maioria dos clientes vê quase que imediatamente as mudanças nas configurações ou nas tarefas, como o gerenciamento de dispositivos móveis e usuários. No entanto, algumas mudanças podem levar até 24 horas para serem aplicadas. Às vezes, você verá uma mensagem de aviso se houver um atraso esperado.

Alterações no seu host de domínio

Quando você faz alterações no seu host de domínio, por exemplo, ao configurar os registros MX ou um registro SPF, a aplicação dessas alterações nos sistemas do Google demora um pouco. Esse tempo também é conhecido como propagação do DNS e depende do seu host de domínio. Em geral, as alterações do DNS são processadas e propagadas em 48 horas, mas podem levar até 72 horas. Entre em contato com seu host de domínio para saber detalhes.