Cómo se propagan los cambios a los servicios de Google

¿Por qué no se muestran los cambios hechos en los ajustes de la consola de administración?

Puede que los cambios que hagas a los servicios de Google o al host de tu dominio desde la consola de administración de Google tarden un poco en aplicarse a todos los servicios y usuarios. En algunos casos deberás actualizar el navegador para que se muestren.

Cambios en la consola de administración o en los servicios de Google

Los cambios en los ajustes o en las tareas, como gestionar dispositivos móviles y usuarios, se aplicarán en pocos minutos en la mayoría de los casos. Algunos cambios pueden tardar hasta 24 horas en aplicarse. En el caso de que se produzca un retraso, aparecerá una advertencia.

Cambios en los hosts de dominios

Los cambios que hagas en el host de tu dominio, incluido, por ejemplo, configurar o crear registros MX o SPF, tardan en propagarse a los sistemas de Google. A ese periodo se le denomina propagación de DNS, y dependerá del host de tu dominio. Por lo general, los cambios de DNS se procesan y se propagan en un plazo de 48 horas, aunque pueden llegar a tardar 72 horas. Te recomendamos ponerte en contacto con el host de tu dominio si quieres obtener más información.