Gestire l'accesso di terze parti ai dati di Drive

I contenuti di Drive sono integrabili con prodotti di terze parti, per permettere agli utenti di condividere e aggiornare i propri documenti da diverse piattaforme.

In qualità di amministratore, puoi gestire le integrazioni disattivando l'accesso ai dati di Drive per le terze parti per poi attivare app specifiche per le piattaforme supportate. Ad esempio:

1. Disattiva l'ambito dell'API Drive utilizzando le autorizzazioni delle API di Google Workspace (accesso basato su OAuth).
  2. Autorizza l'accesso di app specifiche per le piattaforme supportate dalla tua organizzazione (Web, Android e iOS).

Gestire l'integrazione di Slack

L'integrazione di Google Drive e Slack attiva alcune funzionalità chiave significative:

• Creazione di nuovi documenti, presentazioni e fogli Google direttamente da Slack.
  • Importazione di un file esistente direttamente da Google Drive o possibilità di incollare il link al file in qualsiasi canale o messaggio diretto.
  • Rapida individuazione dei file (anche se non ne ricordi il nome) mediante ricerca direttamente in Slack. Slack indicizza automaticamente i contenuti di tutti file di Google Drive che condividi.
  • Condivisione e gestione dei file senza dover tenere conto della cronologia delle versioni o degli accessi.
  • Aggiornamenti su eventi di Google Drive come, ad esempio, commenti, richieste di accesso e nuovi file condivisi con gli utenti mediante messaggi diretti da Google Drive.
Per scoprire di più, consulta la documentazione di Slack.
Per gestire l'eventuale accesso da parte di Slack ai contenuti di Drive degli utenti, consigliamo di disattivare completamente l'accesso di terze parti a Drive e, in via facoltativa, di autorizzare l'app Slack per le piattaforme della tua organizzazione.
  1. Disattiva l'ambito dell'API Drive completamente. Le app di terze parti non potranno accedere ai contenuti di Drive dei tuoi utenti.
  2. Autorizza l'app Slack per permettere agli utenti di questo prodotto di accedere ai contenuti di Drive. Ripeti l'azione per ogni piattaforma.

Argomenti correlati