Configurar la gestión avanzada de dispositivos móviles

Pasos siguientes

Si tienes la edición gratuita antigua de G Suite, actualízala a G Suite Basic para conseguir esta función.

Ya está; ya has configurado la gestión avanzada de dispositivos móviles en tu organización, por lo que ahora los usuarios pueden añadir su cuenta de empresa a sus dispositivos para registrarlos y permitir que los gestiones. Una vez que lo hayan hecho, podrás ver esos dispositivos en la consola de administración de Google, desde donde podrás gestionarlos, aplicarles ajustes y supervisarlos, entre otras opciones.

Continuar con la sincronización de datos

Los dispositivos que ya sincronizan datos de empresa reciben una notificación para instalar Device Policy o un perfil de esta aplicación, unas herramientas que verifican que los dispositivos cumplan las políticas que has configurado. Si las cumplen, pueden seguir sincronizando datos de empresa; si no, se solicita a los usuarios que primero solucionen los problemas detectados.

Propiedad de dispositivos Android

Cuando los usuarios añaden su cuenta de empresa a dispositivos nuevos o con estado de fábrica, se les pide que asignen su propiedad a la organización. Si aceptan, los dispositivos funcionarán en modo de propietario del dispositivo, por lo que tu organización tendrá un control total sobre ellos. En caso de que los dispositivos sean propiedad de los usuarios, pueden marcar la casilla Soy el propietario de este dispositivo para evitar este cambio.

Temas relacionados