Domande frequenti su Drive Sync per gli amministratori

Di seguito vengono riportate alcune domande comuni sullo streaming e l'archiviazione dei file Drive degli utenti per gli amministratori che gestiscono Google Drive per un'organizzazione.

Domande

In che modo Google Drive sincronizza i file?

Il processo varia in base alla soluzione che hai scelto tra Drive File Stream e Backup e sincronizzazione. Per confrontare queste opzioni, vedi l'argomento Scegliere una soluzione di sincronizzazione.

I file sincronizzati vengono rimossi dal mio computer e archiviati esclusivamente online?

Se utilizzi Drive File Stream, i file di Drive vengono spostati nella cloud, liberando spazio sul disco ed eliminando la larghezza di banda di rete necessaria per mantenere tutti i file sincronizzati tra il computer e la cloud. Puoi creare uno stream di file di Drive su richiesta oppure rendere i file disponibili per l'accesso offline.

Se utilizzi Backup e sincronizzazione, i file locali rimangono nella cartella Drive sul tuo computer e una copia sincronizzata viene archiviata anche online. Puoi anche configurare Backup e Sync per eliminare i file locali e tenerli al sicuro nella cloud.

La sincronizzazione dei file utilizza molta larghezza di banda Internet?

Con Drive File Stream, i file sono memorizzati nella cloud e non è necessario sincronizzarli con le versioni online, quindi risparmi larghezza di banda di rete. I file memorizzati nella cache per l'accesso offline verranno sincronizzati nella cloud quando sei online.

Per impostazione predefinita, Backup e sincronizzazione non limita la larghezza di banda, ma puoi scegliere di definire un limite nelle impostazioni di rete. Puoi inoltre mettere in pausa la sincronizzazione in qualsiasi momento se Drive sta utilizzando una porzione troppo grande della connessione Internet.

Consulta l'argomento su backup e sincronizzazione dei file con Google Drive per sapere come limitare la larghezza di banda.

Posso stabilire quale applicazione di sincronizzazione deve essere utilizzata nella mia organizzazione?

Sì. In qualità di amministratore, puoi attivare o disattivare Drive File Stream, Backup e sincronizzazione, entrambe le applicazioni o nessuna delle due. Per ulteriori informazioni, consulta l'argomento Attivare la sincronizzazione per l'organizzazione.

Posso utilizzare Drive File Stream e Backup e sincronizzazione contemporaneamente?

Sì, se entrambe le applicazioni sono consentite nella tua organizzazione. Scopri cosa succede quando si consentono entrambe le applicazioni.

Quali file system sono supportati da Backup e sincronizzazione?

Backup e sincronizzazione supporta APFS, HFS+ e FAT (su OS X), nonché ReFS, NTFS e FAT (su Windows). Attualmente non è disponibile il supporto per i volumi di rete (ad esempio SMB o NFS).

Argomenti correlati