Antes de começar a usar os relatórios

Os relatórios da Central de segurança estão disponíveis no painel de segurança. Antes de começar a usá-los, faça o seguinte:

• Conheça seus dados: familiarize-se com o painel de segurança e os relatórios analisando sistematicamente todos eles. Ao consultar os relatórios, leia as informações contidas nas instruções da Central de Ajuda para entender melhor o que os dados dizem sobre seu domínio. Clique em cada relatório, aumente o zoom e veja os detalhamentos para saber mais sobre o funcionamento dos relatórios e entender melhor como eles mostram insights sobre seu domínio.
  • Entenda os riscos: o compartilhamento externo, os e-mails não autenticados e as conexões de e-mail não criptografadas são exemplos de riscos a que seu domínio está exposto. Uma maneira útil de explorar seu domínio no painel de segurança é identificar ameaças em potencial e refletir sobre como evitá-las. Por exemplo, é possível alterar a política de compartilhamento externo do domínio ou ajustar uma regra de roteamento de e-mail nas configurações avançadas do Gmail (apenas para os clientes do G Suite).

Para ver mais detalhes e instruções sobre a Central de segurança, consulte o tópico Sobre a Central de segurança.