Antes de empezar a usar informes

Puedes acceder a los informes del centro de seguridad desde el panel de seguridad. Sin embargo, antes de empezar a usarlos, ten en cuenta lo siguiente:

• Conocer los datos: familiarízate con el panel de seguridad y los diferentes informes examinándolos sistemáticamente. Mientras revisas los informes, consulta estas instrucciones del Centro de Ayuda; de este modo, comprenderás mejor qué información te proporcionan los datos sobre tu dominio. Haz clic en cada informe y analízalo en profundidad para entender cómo funciona y comprender los datos de tu dominio que ofrece.
  • Comprender los riesgos: el uso compartido de archivos con usuarios externos, el correo electrónico no autenticado y las conexiones de correo electrónico no cifradas son ejemplos de los riesgos a los que se enfrenta tu dominio. Por este motivo, te recomendamos que examines tu dominio en el panel de seguridad para identificar posibles amenazas y pienses en cómo reducirlas; por ejemplo, puedes ajustar la política de uso compartido externo de tu dominio o modificar una regla de enrutamiento de correo en la configuración avanzada de Gmail (solo para clientes de G Suite).

Para obtener más información e instrucciones sobre el centro de seguridad, consulta el artículo Acerca del centro de seguridad.