Configurações dos aplicativos do Marketplace

Na página de integridade da segurança, é possível monitorar a configuração Uso de aplicativos do G Suite Marketplace.

"Uso de aplicativos do G Suite Marketplace"

Você pode escolher quais aplicativos de terceiros disponíveis no G Suite Marketplace podem ser instalados pelos usuários. Para saber detalhes sobre a integridade da segurança, consulte a tabela abaixo.

Configuração "Uso de aplicativos do G Suite Marketplace"
Status

Especifica os domínios onde a seguinte opção não está configurada:
"Não permitir que os usuários instalem aplicativos do G Suite Marketplace".

Recomendação

Impeça que os usuários instalem aplicativos do G Suite Marketplace. Isso reduz os riscos de vazamento de dados, exportação de dados e pessoas mal-intencionadas com informações privilegiadas.

Como definir esta configuração

1. No Google Admin console, acesse Apps > Aplicativos do Marketplace.

2. Clique em Menu de ações, selecione Gerenciar aplicativos e clique em Gerenciar acesso aos aplicativos.

3. Selecione Não permitir que os usuários instalem aplicativos do G Suite Marketplace.

Para ver mais detalhes e instruções, consulte Controlar a instalação de aplicativos do Marketplace feita por usuários.

Efeitos nos usuários

Os usuários não poderão instalar aplicativos do G Suite Marketplace.