Monitorar a integridade das configurações dos aplicativos do Marketplace

Página de integridade da segurança

Este recurso está disponível nas edições G Suite Enterprise, G Suite Enterprise for Education e Drive Enterprise. Compare as edições

Na página de integridade da segurança, é possível monitorar a configuração Uso de aplicativos do G Suite Marketplace.

"Uso de aplicativos do G Suite Marketplace"

Escolha quais apps terceirizados do G Suite Marketplace os usuários podem instalar. Veja mais detalhes na tabela abaixo.

Configuração "Uso de aplicativos do G Suite Marketplace"
Status

Especifica os domínios onde a opção a seguir não está configurada
: Não permitir que os usuários instalem os aplicativos do G Suite Marketplace

Recomendação

Não permita que os usuários instalem aplicativos do G Suite Marketplace. Isso diminui os riscos de vazamento de dados, exfiltração de dados e pessoas maliciosas com informações privilegiadas.

Como definir esta configuração

1. No Google Admin Console, acesse Apps > Aplicativos do Marketplace.

2. Clique em Menu de ações, selecione Gerenciar apps e clique em Gerenciar acesso aos apps.

3. Selecione Não permitir que os usuários instalem aplicativos do G Suite Marketplace.

Para ver mais detalhes e instruções, consulte Controlar a instalação de aplicativos do Marketplace feita por usuários.

Efeitos nos usuários

Os usuários não poderão instalar aplicativos do G Suite Marketplace.