Monitorare lo stato delle impostazioni delle applicazioni del Marketplace

Pagina Stato della sicurezza

Versioni supportate per questa funzionalità: Enterprise Plus; Education Standard ed Education Plus; Enterprise Essentials Plus. Confronta la tua versione

La pagina Stato della sicurezza consente di monitorare la configurazione dell'impostazione Utilizzo delle applicazioni di Google Workspace Marketplace.

Utilizzo delle applicazioni di Google Workspace Marketplace

Puoi scegliere quali app di terze parti di Google Workspace Marketplace possono essere installate dagli utenti. Per maggiori dettagli, consulta la tabella seguente.

Impostazione Utilizzo delle applicazioni di Google Workspace Marketplace
Stato

Specifica il numero di domini in cui non è configurata la seguente opzione:
Non consentire agli utenti di installare applicazioni da Google Workspace Marketplace

Consiglio

Puoi consentire agli utenti di installare applicazioni da Google Workspace Marketplace, ma tieni presente che questo può comportare un rischio maggiore di fughe di dati, esfiltrazione di dati e azioni dannose da parte di utenti malintenzionati interni al dominio.

Come configurare questa impostazione

Nella Console di amministrazione Google, vai ad Applicazioni > App di Google Workspace Marketplace.

Per maggiori dettagli e istruzioni, vedi Controllare l'installazione delle applicazioni del Marketplace da parte degli utenti.

Effetti sui tuoi utenti

Gli utenti non potranno installare alcuna applicazione da Google Workspace Marketplace.