Supervisar el estado de la configuración de las aplicaciones de Marketplace

Página sobre el estado de la seguridad

Ediciones compatibles con esta función: Enterprise Plus; Education Standard y Education Plus; Enterprise Essentials Plus. Comparar ediciones

En la página Estado de la seguridad, puedes consultar la configuración del ajuste Uso de aplicaciones de Google Workspace Marketplace.

Uso de aplicaciones de Google Workspace Marketplace

Puedes elegir qué aplicaciones de terceros disponibles en Google Workspace Marketplace pueden instalar los usuarios. Para obtener más información, consulta esta tabla:

Ajuste Uso de aplicaciones de Google Workspace Marketplace
Estado

Indica en cuántos dominios no está configurada la siguiente opción:
No permitir que los usuarios instalen aplicaciones de Google Workspace Marketplace

Recomendación

Puedes permitir que los usuarios instalen aplicaciones de Google Workspace Marketplace, pero ten en cuenta que, si lo haces, puede aumentar el riesgo de que se produzcan filtraciones de datos, filtraciones externas de datos y acciones de usuarios malintencionados del propio dominio.

Cómo configurar este ajuste

En la consola de administración de Google, ve a Aplicaciones > Aplicaciones de Google Workspace Marketplace.

Para obtener más información e instrucciones, consulta el artículo Controlar las aplicaciones de Marketplace que los usuarios pueden instalar.

Efecto en los usuarios

Los usuarios no podrán instalar ninguna aplicación de Google Workspace Marketplace.