Monitorar a integridade das configurações do Sites

Página de integridade da segurança

Este recurso está disponível nas edições G Suite Enterprise, G Suite Enterprise for Education e Drive Enterprise. Compare as edições

Na página de integridade da segurança, é possível monitorar a configuração Política de compartilhamento do Sites.

"Política de compartilhamento do Sites"

Veja mais detalhes na tabela abaixo.

Configuração "Política de compartilhamento do Sites"
Status

Especifica em quantos domínios o compartilhamento de sites fora dos seus domínios não está bloqueado.

Recomendação

Bloqueie o compartilhamento de sites fora dos seus domínios. Isso reduz o risco de vazamento de dados. Para suprir necessidades empresariais indispensáveis, é possível permitir o compartilhamento fora dos domínios. Se você fizer isso, ative um aviso.

Como definir esta configuração

No Google Admin Console, acesse Apps > G Suite > Sites.

Há várias opções para definir esta configuração, que dependem de seu site ser da versão nova ou clássica. Para ver mais detalhes e instruções, consulte O novo Google Sites ou o Sites Clássico.

Efeito nos usuários

Os usuários não poderão compartilhar sites fora dos seus domínios.