Monitorare lo stato delle impostazioni di Sites

Pagina Stato della sicurezza

Versioni supportate per questa funzionalità: Enterprise Plus; Education Standard ed Education Plus; Enterprise Essentials Plus. Confronta la tua versione

La pagina Stato della sicurezza consente di monitorare la configurazione dell'impostazione Criteri di condivisione dei siti.

Criteri di condivisione dei siti

Per maggiori dettagli, consulta la tabella seguente.

Impostazione Criteri di condivisione dei siti
Stato

Specifica il numero di domini in cui la condivisione di siti al di fuori dei tuoi domini non è bloccata

Consiglio

Blocca la condivisione di siti al di fuori dei tuoi domini. In questo modo ridurrai il rischio di fuga di dati. Se necessario, puoi attivare la condivisione per far fronte a un'esigenza aziendale critica. In questo caso, potrebbe essere opportuno attivare un avviso.

Come configurare questa impostazione

Nella Console di amministrazione Google, vai ad Applicazioni > Google Workspace > Sites.

Le opzioni di configurazione di questa impostazione variano a seconda se utilizzi la versione classica di Sites o quella nuova. Per maggiori dettagli e istruzioni, vedi Il nuovo Google Sites o Versione classica di Sites.

Effetti sui tuoi utenti

Gli utenti non saranno in grado di condividere siti al di fuori dei tuoi domini.