Supervisar el estado de la configuración de Google Sites

Página sobre el estado de la seguridad

Ediciones compatibles con esta función: Enterprise Plus; Education Standard y Education Plus; Enterprise Essentials Plus. Comparar ediciones

En la página Estado de la seguridad, puedes consultar la configuración del ajuste Política de uso compartido de Google Sites.

Política de uso compartido de Google Sites

Para obtener más información, consulta esta tabla:

Ajuste Política de uso compartido de Google Sites
Estado

Indica el número de dominios en los que no está bloqueado el uso compartido de sitios web fuera de tu dominio.

Recomendación

Bloquea la opción para compartir sitios web fuera del dominio. De este modo, se reduce el riesgo de que se produzca una filtración de datos. Si tienes que cubrir una necesidad importante de la empresa, quizá te interese habilitar la opción para compartir sitios web con usuarios ajenos a tus dominios. En ese caso, te recomendamos incluir una advertencia.

Cómo configurar este ajuste

En la consola de administración de Google, ve a Aplicaciones > Google Workspace > Google Sites.

Puedes configurar este ajuste de varias formas diferentes, en función de si tu sitio web se ha creado con la versión nueva de Google Sites o con la clásica. Para obtener más información e instrucciones, consulta los artículos sobre la nueva versión y la versión clásica de Google Sites.

Efecto en los usuarios

Los usuarios no podrán compartir sitios web fuera del dominio.