Configurações do Hangouts

Na página de integridade da segurança, é possível monitorar a configuração Aviso de Hangouts fora do domínio.

"Aviso de Hangouts fora do domínio"

Com esta configuração ativada, os usuários verão um aviso quando estiverem em um Hangout com usuários de um domínio externo. Como administrador, você também tem mais visibilidade sobre como os usuários se comunicam com pessoas fora do seu domínio.

Para saber detalhes sobre a integridade da segurança, consulte a tabela abaixo.

Configuração "Aviso de Hangouts fora do domínio"
Status Especifica as unidades organizacionais onde esta configuração está desativada

Recomendação

Ative o "Aviso de Hangouts fora do domínio" em todas as suas unidades organizacionais. Os usuários receberão um aviso quando tentarem participar de um bate-papo com usuários de um domínio externo. Isso reduz o risco de vazamento de dados.

Como ativar o "Aviso de Hangouts fora do domínio"

No Google Admin console, acesse Apps > G Suite > Hangouts do Google > Configurações de bate-papo e marque Avisar os usuários quando realizarem um Hangout fora do domínio [seu domínio].

Para ver mais detalhes e instruções, consulte Configurações do bate-papo do Hangouts clássico e acesse as Opções de compartilhamento.

Efeito nos usuários

Os usuários receberão uma mensagem de aviso pop-up na janela do Hangouts quando baterem papo com usuários de um domínio externo.