Monitorar a integridade das configurações do Hangouts clássico

Página de integridade da segurança

Edições compatíveis com este recurso: Enterprise; Education Plus:  Comparar sua edição

Na página de integridade da segurança, é possível monitorar a configuração do aviso de Hangouts clássico fora do domínio.

Aviso de Hangouts clássico fora do domínio

Quando você ativa essa configuração, os usuários recebem um aviso quando enviam mensagens a pessoas de um domínio externo.

Veja mais detalhes na tabela abaixo.

Configuração Aviso de Hangouts clássico fora do domínio
Status Especifica as unidades organizacionais onde esta configuração está desativada

Recomendação

Ative o aviso de Hangouts clássico fora do domínio para todas as unidades organizacionais. Os usuários receberão um aviso quando tentarem participar de um chat com alguém de um domínio externo. Isso reduz o risco de vazamento de dados.

Como ativar o aviso de Hangouts clássico fora do domínio

No Google Admin Console, acesse Appse depoisGoogle Workspacee depoisHangouts Chate depoisConfigurações externos do Chate depoisAvisar aos usuáriose depoisAtivadoe depoisSalvar.

Efeito nos usuários

Os usuários receberão uma mensagem pop-up de aviso na janela do Hangouts clássico ao conversar com pessoas de um domínio externo.