Fazer login na Central de segurança

Primeiros passos na Central de segurança:

1. Faça login no Google Admin console em admin.google.com com sua conta de administrador.
  2. Siga uma das seguintes ações:
    • Clique em Segurança. Na página "Segurança", clique em Painel para ter uma visão geral das principais métricas de segurança, como volume de spam, autenticação de e-mail e compartilhamento do Drive. Clique em Integridade da segurança para entender como as configurações de segurança estão definidas no seu domínio e receber sugestões com base em práticas recomendadas.
    • Também é possível acessar o menu principal, no canto superior esquerdo do Admin console, e clicar em Segurança depois Painel ou Segurança  depois Integridade da segurança.