Ver el panel de control de seguridad, la herramienta de investigación y la página sobre el estado de la seguridad

Ediciones compatibles con esta función: Frontline Standard; Enterprise Standard y Enterprise Plus; Education Standard y Education Plus; Enterprise Essentials Plus.  Comparar ediciones

El Centro de Seguridad incluye el panel de control de seguridad, la herramienta de investigación de seguridad y la página sobre el estado de la seguridad.

Ver y usar el panel de control de seguridad

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Seguridady luegoCentro de Seguridady luegoPanel de control.

Ver y usar la herramienta de investigación de seguridad

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Seguridady luegoCentro de Seguridady luegoHerramienta de investigación.

Ver y usar la página sobre el estado de la seguridad

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2.  En la consola de administración, ve a Menú y luego Seguridady luegoCentro de Seguridad  y luegoEstado de seguridad.