Im Sicherheitscenter anmelden

Mit dem Sicherheitscenter loslegen:

1. Melden Sie sich unter admin.google.com mit Ihrem Administratorkonto in der Google Admin-Konsole an.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie auf Sicherheit. Klicken Sie auf der Seite "Sicherheit" auf Dashboard, um eine Übersicht über wichtige Sicherheitsmesswerte wie die Zahl der Spam-E-Mails, die E-Mail-Authentifizierung und die Freigabe in Google Drive aufzurufen. Mit einem Klick auf Sicherheitsstatus können Sie einen Blick auf die Konfiguration der Sicherheitseinstellungen Ihrer Domain werfen und erhalten außerdem Vorschläge auf Grundlage von Best Practices.
    • Klicken Sie links oben im Hauptmenü der Admin-Konsole auf Sicherheit und dann Dashboard oder auf Sicherheit und dann Sicherheitsstatus.