Monitorar a integridade das configurações do Agenda

Página de integridade da segurança

Edições que oferecem suporte a este recurso: Enterprise Plus; Education Standard e Education Plus; Enterprise Essentials Plus. Comparar sua edição

Na página de integridade da segurança, é possível monitorar estas configurações do Agenda:

• Política de compartilhamento do Agenda
  • Se o Agenda está disponível para uso off-line (apenas na edição Enterprise Plus)

Política de compartilhamento do Agenda

Por padrão, as agendas principais não são compartilhadas fora dos seus domínios. Você pode alterar essas definições nas configurações do Agenda. Veja mais detalhes na tabela abaixo.

Configuração Política de compartilhamento do Agenda
Status

Mostra as unidades organizacionais onde a política de compartilhamento do Agenda não está configurada como Somente informações de disponibilidade.

Recomendação

Restrinja o compartilhamento externo da agenda para mostrar apenas o status de disponível/ocupado. Isso reduz o risco de vazamento de dados.

Como definir esta configuração

No Google Admin Console, acesse AppseGoogle WorkspaceeAgendaeConfigurações de compartilhamento. Em Opções de compartilhamento externo para agendas principais, selecione Somente informações de disponibilidade (ocultar detalhes do evento).

Para ver mais detalhes e instruções, consulte Definir opções de compartilhamento da agenda.

Efeitos nos usuários

Os usuários não poderão compartilhar informações no Agenda com usuários de um domínio externo.

Acesso off-line ao Agenda

Por padrão, é possível usar o Agenda mesmo off-line. Você pode alterar essas definições nas configurações do Agenda. Veja mais detalhes na tabela abaixo.

Configuração Agenda na Web off-line
Status

Mostra as unidades organizações onde o Agenda pode ser usado off-line.

Recomendação

Permita que os usários utilizem a agenda na Web quando estiverem off-line.

Observação: não recomendado para usuários em computadores públicos ou compartilhados.

Como definir esta configuração

No Google Admin Console, acesse AppseGoogle WorkspaceeAgendaeConfigurações avançadas. Marque Permitir o uso do Agenda na Web quando off-line.

Se você tiver desmarcado essa configuração, a opção de uso off-line não ficará visível para os usuários nas configurações do Agenda. Veja mais detalhes sobre a configuração para usuários em Usar o Google Agenda off-line.

Efeito nos usuários

Os usuários poderão acessar o Agenda no computador mesmo quando estiverem off-line.