Monitorar a integridade das configurações do Agenda

Página de integridade da segurança
Este recurso só está disponível no G Suite Enterprise e no G Suite Enterprise for Education.

Na página de integridade da segurança, é possível monitorar a configuração Política de compartilhamento do Agenda.

"Política de compartilhamento do Agenda"

Por padrão, as agendas principais não são compartilhadas fora dos seus domínios. Você pode alterar essas definições nas configurações do Agenda. Veja mais detalhes na tabela abaixo.

Configuração "Política de compartilhamento do Agenda"
Status

Especifica as unidades organizacionais onde a política de compartilhamento do Agenda não está configurada como Somente informações de disponibilidade

Recomendação

Restrinja o compartilhamento externo da agenda para mostrar apenas o status de disponível/ocupado. Isso reduz o risco de vazamento de dados.

Como definir esta configuração

No Google Admin console, acesse Aplicativos > G Suite > Agenda > Configurações de compartilhamento. Em Opções de compartilhamento externo para agendas principais, selecione Somente informações de disponibilidade (ocultar detalhes do evento).

Para ver mais detalhes e instruções, consulte Definir opções de compartilhamento da agenda.

Efeitos nos usuários

Os usuários não poderão compartilhar informações no Agenda com usuários de um domínio externo.