Supervisar el estado de la configuración de Calendar

Página sobre el estado de la seguridad

Ediciones compatibles con esta función: Enterprise Plus; Education Standard y Education Plus; Enterprise Essentials Plus. Comparar ediciones

En la página sobre el estado de la seguridad, puedes supervisar los siguientes ajustes de Calendar:

• Política de uso compartido de calendarios
  • Si Calendar está disponible sin conexión (solo en la edición Enterprise Plus)

Política de uso compartido de calendarios

De forma predeterminada, los calendarios principales no se comparten fuera del dominio. Puedes cambiar este ajuste en la configuración de Calendar. Para obtener más información, consulta esta tabla:

Ajuste Política de uso compartido de calendarios
Estado

Muestra las unidades organizativas en las que la política de uso compartido de calendarios no tiene asignado el valor Compartir solo información de libre/ocupado.

Recomendación

Restringe el uso compartido de calendarios para que los usuarios externos solo puedan ver el estado de disponibilidad (libre u ocupado). De este modo, se reduce el riesgo de que se produzca una filtración de datos.

Cómo configurar este ajuste

En la consola de administración de Google, ve a Aplicacionesy luegoGoogle Workspacey luegoCalendary luegoOpciones para compartir. En Opciones para compartir de forma externa los calendarios principales, selecciona Compartir solo información de libre/ocupado (ocultar detalles del evento).

Para obtener más información e instrucciones, consulta el artículo sobre cómo configurar las opciones de uso compartido de calendarios.

Efecto en los usuarios

Los usuarios no podrán compartir los datos de calendarios con usuarios de dominios externos.

Acceso sin conexión a Calendar

De manera predeterminada, los usuarios pueden usar Calendar aunque no haya conexión. Puedes cambiar este ajuste en la configuración de Calendar. Para obtener más información, consulta esta tabla:

Ajuste Calendar en la Web sin conexión
Estado

Muestra las unidades organizativas en las que se puede usar Calendar sin conexión.

Recomendación

Permite que los usuarios usen Calendar en la Web cuando no haya conexión.

Nota: Esta opción no se recomienda en el caso de los usuarios que utilizan ordenadores públicos o compartidos.

Cómo configurar este ajuste

En la consola de administración de Google, ve a Aplicacionesy luegoGoogle Workspacey luegoCalendary luegoConfiguración avanzada. Marca el ajuste Permitir el uso de Calendar en la Web cuando no hay conexión.

Si desmarcas este ajuste, no aparecerá la opción sin conexión en los ajustes de Calendar de los usuarios. Para obtener más información sobre el ajuste de usuario, consulta el artículo Utilizar Google Calendar sin conexión.

Efecto en los usuarios

Los usuarios podrán acceder a Calendar en su ordenador aunque no haya conexión.