CNAME-Einträge von Network Solutions

Einführung

Wenn Sie Ihre CNAME-Einträge bei diesem DNS-Provider (Domain Name System) aktualisieren möchten, müssen Sie zunächst CNAME-Einträge verstehen und lernen, wie Sie diese allgemein für G Suite erstellen können.

Schritte

1. Gehen Sie zu www.networksolutions.com und klicken Sie auf Manage Account (Konto verwalten).
  2. Geben Sie Ihre Nutzer-ID und Ihr Passwort ein, wählen Sie aus dem Pulldown-Menü den Eintrag Manage All Services (Alle Dienste verwalten) aus und klicken Sie auf Login (Anmelden).
  3. Klicken Sie auf Manage Domain Names (Domain-Namen verwalten).
  4. Wählen Sie den Domain-Namen aus, um neue DNS-Einträge zu erhalten, und klicken Sie auf Manage (Verwalten).
  5. Klicken Sie auf Change Where Domain Points (Verweisziel für Domain ändern).
  6. Klicken Sie auf Advanced DNS (Erweiterte DNS).
  7. Klicken Sie unter der Überschrift Host Aliases (CNAME Records) (Host-Aliasse (CNAME-Einträge)) auf Add/Edit (Hinzufügen/Bearbeiten).
  8. Verwenden Sie die Tabelle Werte für CNAME-Einträge als Richtschnur, um Ihre CNAME-Einträge je nach zu erstellendem CNAME-Eintragtyp einzugeben.
  9. Wählen Sie das Optionsfeld links neben Other Host (Anderer Host) aus.
  10. Geben Sie im Feld Other Host (Anderer Host) die entsprechenden Werte/Antworten/Ziele aus derselben CNAME-Eintragwerte-Tabelle an.
  11. Klicken Sie auf Continue (Weiter).
  12. Überprüfen Sie Ihre Änderungen und klicken Sie auf Save Changes (Änderungen speichern), um den CNAME-Eintrag zu erstellen.
Beachten Sie, dass es bis zu 72 Stunden dauern kann, bis die DNS-Änderungen umgesetzt werden. Dies hängt von der Gültigkeitsdauer (Time To Live, TTL) ab, die für Ihre Einträge konfiguriert wurde. Bis die Einträge weltweit aktualisiert wurden, erfolgt der Zugriff weiterhin über Ihren alten Server.

Fehlerbehebung

Folgen Sie den Schritten unter Fehlerbehebung für CNAME-Einträge, um Ihre DNS-Einrichtung ordnungsgemäß abzuschließen.

Hilfe für Domain-Anbieter

CNAME-Einträge (Host-Aliasse)

CNAME-Einträge verwalten

Erweiterte DNS-Einträge verwalten