eNom-CNAME-Einträge

Einführung

Wenn Sie Ihre CNAME-Einträge bei diesem DNS-Provider (Domain Name System) aktualisieren möchten, müssen Sie zunächst CNAME-Einträge verstehen und lernen, wie Sie diese allgemein für G Suite erstellen können.

Schritte

1. Melden Sie sich auf www.enom.com in Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü auf dem Tab Domains die Option My Domain (Meine Domain) aus. Sie werden auf die Seite Manage Domains (Domains verwalten) weitergeleitet.
  3. Klicken Sie auf die Domain, die Sie mit G Suite verwenden möchten.
  4. Klicken Sie auf Host Settings (Host-Einstellungen).
  5. Um einen CNAME-Eintrag hinzuzufügen, klicken Sie auf NEW ROW (Neue Zeile). Wenn Sie für die Adresse bereits einen CNAME-Eintrag erstellt haben, können Sie einfach den vorhandenen CNAME-Eintrag bearbeiten.
  6. Geben Sie Ihren CNAME-Eintrag anhand der Beispiele in der Tabelle Werte für CNAME-Einträge ein.
  7. Geben Sie als Host-Namen ghs.googlehosted.com ein.
  8. Klicken Sie auf Save (Speichern).
Beachten Sie, dass es bis zu 72 Stunden dauern kann, bis die DNS-Änderungen umgesetzt werden. Dies hängt von der Gültigkeitsdauer (Time To Live, TTL) ab, die für Ihre Einträge konfiguriert wurde. Bis die Einträge weltweit aktualisiert wurden, erfolgt der Zugriff weiterhin über Ihren alten Server.

Fehlerbehebung

Folgen Sie den Schritten unter Fehlerbehebung für CNAME-Einträge, um Ihre DNS-Einrichtung ordnungsgemäß abzuschließen.

Hilfe für Domain-Anbieter

DNS-Demo

DNS-Begriffe und -Werte