Guias e recursos de implantação para empresas

Use nossos guias técnicos e recursos de gestão da mudança para implantar o Google Workspace em uma organização de grande porte ou encontre um parceiro para ajudar na implantação.

Fazer um teste-piloto com cinco etapas

Em uma organização ou empresa de grande porte, uma equipe pode participar de um teste-piloto do Gmail antes de você migrar todos os usuários para o Google Workspace. O teste não interromperá o serviço de e-mail dos usuários, e todos poderão continuar usando os endereços de e-mail atuais.

Guias técnicos de transição

Veja guias detalhados sobre transição, migração, sincronização e rede.

Recursos de gestão da mudança

Use nosso plano de gestão da mudança e o Programa Guias do Google para facilitar a transição dos seus usuários para o Google Workspace.