Guide e risorse per il deployment aziendale

Utilizza le risorse e le guide tecniche per la gestione dei cambiamenti di Google per implementare Google Workspace in un'organizzazione di grandi dimensioni. In alternativa, trova un partner che ti aiuti a eseguire il deployment.

progetto pilota in 5 passaggi

Condurre un progetto pilota in cinque passaggi

In una grande organizzazione, prima di trasferire tutti gli utenti a Gmail e agli altri servizi Google Workspace, è possibile creare un team pilota che provi questi prodotti. Il progetto pilota non causerà alcuna interruzione del servizio di posta usato dagli utenti, che potranno continuare a utilizzare il loro indirizzo email corrente.

Guide tecniche alla transizione

Guide tecniche alla transizione

Visualizza le guide approfondite su transizione, migrazione, sincronizzazione e reti.

risorse per la gestione dei cambiamenti

Risorse per la gestione dei cambiamenti

Utilizza il nostro piano di gestione dei cambiamenti e il programma Guide di Google per assistere gli utenti durante la transizione a Google Workspace.