Recursos de implementación para empresas

Utiliza nuestros recursos de gestión del cambio y guías técnicas para implementar G Suite en una organización de gran tamaño.

Prueba piloto en 5 pasos

Realizar una prueba piloto en cinco pasos

¿Acabas de registrarte en la versión de prueba de G Suite? Configura tu cuenta de Gmail, haz tu primera videollamada y saca el máximo provecho de tus nuevos servicios.

Ver el plan de la prueba piloto en cinco pasos

Guías de transición técnica

Guías de transición técnica

Consulta guías detalladas sobre la transición, migración de datos, sincronización y configuración de redes.

Ver las guías de transición técnica

recursos para la gestión del cambio

Recursos para la gestión del cambio

Utiliza nuestro plan de gestión del cambio y el programa de guías de Google para facilitar la transición de tus usuarios a G Suite.

Ver los recursos para la gestión del cambio