Guía de inicio rápido de micrófonos-altavoz de Meet

Empezar a utilizar el hardware de Google Meet

Descargar el pdf

Paso 1: Conecta el cable USB

Para empezar, conecta el micrófono-altavoz del hardware de Google Meet a un Chromebox. Puedes conectar varios micrófonos-altavoz al mismo tiempo, si es necesario.

Conectar un micrófono-altavoz

1. En la cara inferior del micrófono-altavoz, introduce el cable USB en el puerto micro USB.

Imagen: micrófono-altavoz con puerto USB.

2. Conecta el cable USB al dispositivo Chromebox.
  3. Espera a que las luces del micrófono-altavoz se pongan blancas.
  4. En Google Meet, haz clic en Configuración y asegúrate de que esté seleccionado el micrófono-altavoz de Meet.
    Configuración de micrófonos-altavoz en Hangouts Meet.
    El micrófono-altavoz ya se puede utilizar con Google Meet.

Conectar varios micrófonos-altavoz

1. Enchufa un micrófono-altavoz a una toma de corriente con el adaptador de corriente.
  2. En un micrófono-altavoz, inserta el cable de red en el puerto de red Siguiente.
  3. En otro micrófono-altavoz, inserta el otro extremo del cable en el puerto de red Anterior. De esta manera se pueden conectar hasta cinco micrófonos-altavoz.
    Para disfrutar de la mejor calidad de audio posible, te recomendamos que los micrófonos-altavoz no se coloquen a más de 1,5 m de cada participante de una reunión ni estén a más de 2 m de los otros micrófonos-altavoz.
  4. Inserta el cable USB en el puerto micro USB de uno de los micrófonos-altavoz y conéctalo al Chromebox.
  5. Espera a que las luces de cada micrófono-altavoz se pongan blancas.
  6. En Google Meet, haz clic en Configuración y asegúrate de que esté seleccionado el micrófono-altavoz de Meet.

Imagen: conectar dos micrófonos-altavoz.

Los dispositivos ya se pueden utilizar con Google Meet.

Nota: Si el firmware de algún micrófono-altavoz de Google Meet está obsoleto, es posible que se inicie una actualización automática cuando se conecte el dispositivo. En ese caso, parpadean las luces amarillas. Esta actualización puede tardar hasta dos minutos en completarse.

Paso 2: Gestiona las videollamadas

• Para unirte a una reunión, pulsa Unirse a la llamada .
  • Para finalizar una reunión, pulsa Finalizar llamada .
  • Para cambiar el volumen, pulsa Bajar volumen  o Subir volumen
  • Para silenciar el micrófono, pulsa Silenciar el micrófono

Botones de los micrófonos-altavoz.

Indicador de luz Estado del dispositivo
Amarillo Encendido, no conectado
Blanco Conectado, ninguna reunión en curso
Verde En una videollamada
Rojo Micrófono silenciado
Amarillo (intermitente) Actualización de firmware en curso