Sobre o Calendar Interop

Por ser administrador, você pode usar o Calendar Interop para permitir que o Microsoft Exchange e o Google Agenda funcionem juntos. Os usuários dos dois sistemas compartilham o status de disponibilidade para todos verem as agendas uns dos outros.

Os administradores podem:

• ativar o Calendar Interop para um domínio;
  • permitir que os usuários do Agenda reservem recursos dos calendários do Exchange, como salas de reunião, quando programarem uma reunião;
  • usar ferramentas automatizadas para verificar a configuração;
  • ver mensagens de erro e sugestões para resolver esses erros;
  • monitorar solicitações de informações de disponibilidade dos usuários nos dois sistemas no Google Admin console.

Os usuários do Agenda e do Exchange podem fazer o seguinte:

• É possível ver informações de disponibilidade de usuários, grupos ou agendas de equipes (como salas de reunião) nos sistemas.
    • Também é possível pesquisar a disponibilidade e outras informações de eventos. No caso da disponibilidade, apenas os blocos ocupados ficam visíveis para os usuários. Se houver informações adicionais sobre o evento, os usuários só verão os títulos e os locais.
    • As informações do Agenda podem ser visualizadas pelos participantes de reuniões em vários sistemas ao programar eventos. Por exemplo, usando a opção "Encontrar um horário" no Google Agenda ou o "Assistente de Agendamento" no Exchange. Além disso, os usuários do Exchange 2016 ou das versões mais recentes podem adicionar agendas ao Google Agenda na visualização principal.
    • Importante: a ferramenta Calendar Interop respeita as configurações de privacidade do evento. Quando um evento está marcado como "particular" no Exchange, os detalhes do evento não ficam visíveis no Google Agenda. Da mesma forma, os detalhes de um evento marcado como "particular" no Google Agenda não ficam visíveis no Exchange.
  • Os recursos das agendas do Exchange (como salas de reunião) podem ser reservados durante a criação de eventos no Google Agenda.
  • Usar o Calendar Interop com o Google Agenda no Android, no Apple iOS e em clientes da Web.
  • Usar o Calendar Interop com clientes Microsoft Exchange 2013 ou mais recente ou com Exchange Online (Microsoft 365), inclusive as versões do Outlook para computador, dispositivo móvel e Web.

Tudo pronto para começar?

Primeiros passos no Calendar Interop

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.