Requisitos de sistema da ferramenta Calendar Interop

Antes de configurar o Calendar Interop, confirme que você atende aos requisitos a seguir.

Requisitos do Exchange

• Microsoft Exchange 2013 ou 2016 ou Exchange Online (Microsoft 365)
  • Conectividade de entrada e saída com a Internet para o Exchange Web Services (EWS)
  • Um certificado SSL (emitido por uma autoridade certificadora raiz pública confiável) para o servidor Exchange
  • Uma conta de função do Exchange que o Google Agenda usará para acessar o Exchange

Requisitos do Google

• Você precisa de uma conta de função do Google para o Exchange acessar o Google Agenda.
  • Você precisa ativar o acesso a serviços adicionais para todos os usuários ou para unidades organizacionais específicas. Veja mais detalhes em Ativar ou desativar serviços adicionais do Google.

Autenticação

A Microsoft anunciou que, a partir de 1° de outubro de 2022, vai desativar a autenticação básica para EWS e oferecer suporte para o OAuth 2.0. Veja mais detalhes em Descontinuação da autenticação básica no Exchange Online

O Calendar Interop é compatível com a autenticação básica no Exchange local e no OAuth 2.0 para o Exchange Online (Microsoft 365).

Como usar o Calendar Interop com outros produtos da agenda

Se você estiver usando o Calendar Interop, não será possível usar o Google Calendar Connector for HCL Notes (GCCHN). O Google Agenda só permite uma fonte externa de informações sobre disponibilidade por vez. Para saber mais sobre o GCCHN, acesse Compartilhar disponibilidade com o HCL Notes.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.