Requisiti di sistema di Calendar Interop

Prima di configurare Calendar Interop, verifica che siano soddisfatti i requisiti seguenti.

Requisiti per Exchange

• Microsoft Exchange 2013 o 2016 oppure Exchange Online (Microsoft 365)
  • Connessione a Internet in entrata e in uscita per i Servizi Web Exchange (EWS).
  • Un certificato SSL (emesso da un'autorità di certificazione pubblica radice considerata attendibile) per il server Exchange
  • Un account del ruolo di Exchange che Google Calendar utilizza per accedere a Exchange

Requisiti Google

• Per accedere a Google Calendar, è necessario un account del ruolo di Google per Exchange.
  • Devi attivare l'accesso ai servizi aggiuntivi per tutti gli utenti o per unità organizzative specifiche. Per informazioni dettagliate, vedi Attivare o disattivare servizi Google aggiuntivi.

Autenticazione

Microsoft ha annunciato che, a partire dal 1° ottobre 2022, inizierà a disattivare l'autenticazione di base per EWS e fornirà invece il supporto per OAuth 2.0. Per maggiori dettagli, vedi Deprecazione dell'autenticazione di base in Exchange Online

Calendar Interop supporta l'autenticazione di base per Exchange on-premise e OAuth 2.0 per Exchange Online (Microsoft 365).

Uso di Calendar Interop con altri prodotti del calendario

Se utilizzi Calendar Interop, non puoi utilizzare Google Calendar Connector for HCL Notes (GCCHN). Google Calendar supporta solo una fonte esterna di informazioni sulla disponibilità alla volta. Per scoprire di più su GCCHN, vedi Condividere i dati sulla disponibilità con HCL Notes.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.