Configuration système requise pour Calendar Interop

Avant de configurer Calendar Interop, vérifiez que vous remplissez les conditions suivantes.

Conditions requises pour Exchange

• Microsoft Exchange 2013, 2016 ou Exchange Online (Microsoft 365)
  • Connexion Internet entrante et sortante pour les services Web Exchange
  • Un certificat SSL (autorité publique de certification racine approuvée) pour le serveur Exchange
  • Compte de rôle Exchange pour l'accès à Exchange par Google Agenda

Exigences de Google

• Vous devez disposer d'un compte de rôle Google pour qu'Exchange puisse accéder à Google Agenda.
  • Vous devez activer l'accès aux services supplémentaires pour tous les utilisateurs ou pour des unités organisationnelles spécifiques. Pour en savoir plus, consultez Activer ou désactiver les services Google supplémentaires.

Authentification

Microsoft a annoncé qu'à compter du 1er octobre 2022, il commencera à désactiver l'authentification de base pour les services Web Exchange et proposera désormais la compatibilité avec OAuth 2.0. Pour en savoir plus, consultez Abandon de l'authentification de base dans Exchange Online

Calendar Interop est compatible avec l'authentification de base pour Exchange sur site et OAuth 2.0 pour Exchange Online (Microsoft 365).

Utiliser Calendar Interop avec d'autres produits d'agenda

Si vous utilisez Calendar Interop, vous ne pouvez pas utiliser Google Calendar Connector for HCL Notes (GCCHN). En effet, Google Agenda n'accepte qu'une seule source externe d'informations de disponibilité à la fois. Pour en savoir plus sur GCCHN, consultez Partager la disponibilité avec HCL Notes.

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.