Requisitos del sistema de Calendar Interop

Antes de configurar Calendar Interop, comprueba que cumples los requisitos que se indican a continuación.

Requisitos de Exchange

• Microsoft Exchange 2013 o 2016, o Exchange Online (Microsoft 365)
  • Una conexión a Internet de entrada y de salida para poder usar los servicios Web Exchange (EWS)
  • Un certificado SSL (emitido por una autoridad de certificados raíz pública de confianza) para el servidor de Exchange
  • Una cuenta de función de Exchange para que Google Calendar acceda a Exchange

Requisitos de Google

• Debes tener una cuenta de rol de Google para que Exchange pueda acceder a Google Calendar.
  • Debes activar el acceso a servicios adicionales para todos los usuarios o en unidades organizativas específicas. Para obtener más información, consulta el artículo Activar o desactivar servicios adicionales de Google.

Autenticación

Microsoft ha anunciado que, a partir del 1 de octubre del 2022, comenzará a inhabilitar la autenticación básica con EWS y, en su lugar, admitirá OAuth 2.0. Consulta información detallada en el artículo Desactivación de la autenticación básica en Exchange Online

Calendar InteropExchange Online (Microsoft 365).

Usar Calendar Interop con otros productos de calendario

Si utilizas Calendar Interop, no puedes usar Google Calendar Connector for HCL Notes (GCCHN). Google Calendar solo permite tener configurada una fuente externa de información de disponibilidad. Para obtener más información sobre GCCHN, consulta el artículo Compartir disponibilidad con HCL Notes.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.