Configurar o Calendar Interop

Informações gerais: configurar o Calendar Interop

Por ser administrador, você pode usar a ferramenta Calendar Interop para permitir que o Microsoft Exchange e o Google Agenda funcionem juntos. Depois que você configurar a ferramenta Calendar Interop, os usuários verão o status de disponibilidade dos outros usuários nos dois sistemas de agenda.

Antes de começar

Verifique se você atende a todos os requisitos do sistema da ferramenta Calendar Interop. Saiba mais.

Etapas da configuração

1. Decidir se você quer usar um alias de domínio
  2. Permitir que os usuários do Agenda vejam dados de disponibilidade do Exchange
  3. Permitir que os usuários do Exchange vejam os dados de disponibilidade do Google Agenda
  4. Verificar a configuração de disponibilidade dos usuários
  5. Permitir que os usuários do Agenda reservem recursos do Exchange (opcional)

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.