Empezar a usar Calendar Interop

Como administrador de G Suite, puedes usar Calendar Interop para permitir que Microsoft® Exchange y Google Calendar funcionen juntos. Una vez que hayas configurado esta herramienta, tus usuarios podrán ver la disponibilidad de los demás en los dos sistemas de calendario.

Configurar Calendar Interop

1. Comprobar los requisitos del sistema

En primer lugar, asegúrate de que cumples con todos los requisitos del sistema necesarios para Calendar Interop. Más información

2. Decidir si usar un alias de dominio

Determina si necesitas un alias de dominio para configurar Calendar Interop. Más información

3. (Opcional) Realizar la configuración con Exchange 2010

Si utilizas Exchange 2010, debes llevar a cabo algunos pasos adicionales. Más información
  4. Permitir que los usuarios de Google Calendar vean datos de disponibilidad de usuarios Exchange

Completa los pasos necesarios para que los usuarios de Calendar puedan ver la información de disponibilidad de usuarios de Exchange. Más información

5. Permitir que los usuarios de Exchange vean datos de disponibilidad de Google Calendar

A continuación, configura Google Calendar para compartir la información de disponibilidad de sus usuarios con usuarios de Exchange. Más información

6. Verificar la configuración

Antes de comenzar a utilizar Calendar Interop, debes verificar que se ha configurado correctamente. Más información
  7. (Opcional) Permitir que los usuarios de Calendar reserven recursos de reuniones de Exchange

Permite que los usuarios de Calendar programen reuniones que usen recursos de calendario de Exchange como, por ejemplo, las salas de reuniones. Más información