Empezar a usar Calendar Interop

Como administrador, puedes utilizar Calendar Interop para permitir que Microsoft Exchange y Google Calendar funcionen juntos. Una vez que hayas configurado Calendar Interop, tus usuarios podrán ver la disponibilidad de los demás en los dos sistemas de calendario.

Compatibilidad con OAuth 2.0: Calendar Interop ahora es compatible con OAuth 2.0 para Exchange Online (Office 365). Microsoft ha anunciado que el 13 de octubre del 2020 Office 365 pasará de la autenticación básica a OAuth 2.0 en los servicios web de Exchange (EWS).

Configurar Calendar Interop

1. Comprobar los requisitos del sistema

Primero asegúrate de que cumples todos los requisitos del sistema de Calendar Interop. Más información

2. Decidir si usar un alias de dominio

Decide si necesitas usar un alias de dominio para configurar Calendar Interop. Más información

3. (Opcional) Completar la configuración con Exchange 2010

Si utilizas Exchange 2010, debes seguir algunos pasos adicionales. Más información

4. Permitir que los usuarios de Calendar vean datos de disponibilidad de Exchange

Completa los pasos necesarios para que los usuarios de Calendar puedan ver datos de disponibilidad de usuarios de Exchange. Más información

5. Permitir que los usuarios de Exchange vean datos de disponibilidad de Google Calendar

Configura Google Calendar para compartir la información de disponibilidad de sus usuarios con los usuarios de Exchange. Más información

6. Verificar la configuración de disponibilidad de usuarios

Antes de empezar a utilizar Calendar Interop, debes comprobar que lo has configurado correctamente. Más información

7. (Opcional) Permitir que los usuarios de Calendar reserven recursos de Exchange

Permite que los usuarios de Calendar programen reuniones en las que se utilicen recursos de calendario de Exchange, como las salas de reuniones. Más información

Google y Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.