Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Configurar Calendar Interop

Resumen: Configurar Calendar Interop

Como administrador, puedes utilizar Calendar Interop para permitir que Microsoft Exchange y Google Calendar funcionen juntos. Una vez que hayas configurado Calendar Interop, tus usuarios podrán ver la disponibilidad de los demás en los dos sistemas de calendario.

Antes de empezar

Asegúrate de que cumples todos los requisitos del sistema para Calendar Interop. Más información

Pasos de configuración

1. Decidir si usar un alias de dominio
  2. Permitir que los usuarios de Calendar vean datos de disponibilidad de Exchange
  3. Permitir que los usuarios de Exchange vean datos de disponibilidad de Google Calendar
  4. Verificar la configuración de disponibilidad de usuarios
  5. Permitir que los usuarios de Calendar reserven recursos de Exchange (opcional)

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.