Übersicht: Calendar Interop einrichten

Als Administrator können Sie mit dem Calendar Interop dafür sorgen, dass Microsoft Exchange und Google Kalender zusammen funktionieren. Nach der Einrichtung von Calendar Interop sehen Ihre Nutzer den Verfügbarkeitsstatus von Nutzern aus beiden Kalendersystemen.

Hinweise

Prüfen Sie, ob alle Systemanforderungen für Calendar Interop erfüllt sind. Weitere Informationen

Einrichtungsschritte

1. Entscheiden, ob ein Domain-Alias verwendet werden soll
  2. Verfügbarkeitsinformationen aus Exchange für Google Kalender-Nutzer sichtbar machen
  3. Den Verfügbarkeitsstatus aus Google Kalender für Exchange-Nutzer sichtbar machen
  4. Einstellungen zur Nutzerverfügbarkeit überprüfen
  5. Zulassen, dass Kalender-Nutzer Exchange-Ressourcen buchen (optional)

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.