Enviar notificaciones sobre la facturación y la cuenta a otro administrador

Selecciona quién recibe correos electrónicos importantes de Google sobre tu cuenta de Google Workspace o de Cloud Identity. En un principio, quien recibe estos mensajes es la persona que se registra en tu servicio de Google Workspace o Cloud Identity, que se considera el administrador principal, aunque puedes asignar a otro superadministrador como administrador principal de la cuenta.

Mensajes enviados al administrador principal

Los mensajes importantes que se envían al administrador principal incluyen:

• Notificaciones sobre la facturación
  • Cambios en los servicios de Google Workspace o de Cloud Identity
  • Comunicaciones relativas a la asistencia
  • (Opcional) Comunicaciones sobre productos: recibe notificaciones sobre funciones, ofertas y consejos de Google Workspace. Más información

Enviar mensajes importantes a otro administrador

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Cuentay luegoConfiguración de la cuentay luegoPerfil.
  3. Haz clic en Información de contacto.
  4. En Administrador principal, introduce el nombre de usuario del superadministrador que debe recibir los mensajes importantes relativos a tu cuenta. Nota: Escribe el nombre de usuario del superadministrador, no su alias.
  5. En Dirección de correo electrónico secundaria, introduce otra dirección de correo en la que quieras que se reciban estos mensajes. Esta dirección debe corresponder a un dominio diferente al que usas para tu servicio de Google, por ejemplo, una dirección personal de Gmail.

La información de contacto del administrador que empezará a recibir los mensajes importantes aparece en el perfil de tu empresa.

6. Haz clic en Guardar.

Temas relacionados