CNAME Record: Evidalia

Creación de tu registro CNAME: Evidaliahost.com

Verificación de la propiedad del dominio

1. En http://www.evidaliahost.com/ accede a la zona 'Clientes' haciendo clic en 'Área de Clientes' e introduciendo tu e-mail y tu contraseña.
  2. Haz clic en 'Mis Dominios' y selecciona el dominio que deseas utilizar con G Suite.
  3. En el apartado 'Gestión DNS' haz clic en 'Cambio DNS' y rellena los diferentes campos como se indica a continuación:
    Hostname Dirección Tipo
    [Cadena de caracteres aleatoria proporcionada en el panel de control].[nombre del dominio] google.com CNAME
  4. Haz clic en Modificar.

Creación de una URL personalizada

Para la creación de una URL personalizada para servicios de tu dominio, rellena los campos como se indica a continuación:

Hostname Dirección Tipo
[Introduce la parte de la dirección que escogiste en el panel de control de G Suite]. Ejemplo: si escoges ejemplo.midominio.com como dirección para tu sitio web, deberás introducir ejemplo en este campo. ghs.googlehosted.com CNAME