Installare e configurare GCCHN

7. Crea un documento Server Group (Gruppo di server)

Durante la configurazione di Google Calendar Connector for HCL Notes (GCCHN), il passaggio successivo consiste nella creazione di un documento Server Group (Gruppo di server), talvolta denominato documento Site (Sito).

Cos'è un documento Server Group?

Un documento Server Group (Gruppo di server) identifica un gruppo di server di posta HCL Domino e un singolo server del connettore. L'agente di polling esegue il polling solo sui server elencati nel gruppo.

Se nella tua organizzazione i server di posta sono distribuiti su più paesi/aree geografiche, è consigliabile collocare un server GCCHN in ciascun paese/area geografica. Ciascuna istanza del connettore per un'area geografica deve essere configurata in modo da eseguire il polling solo dei server di posta che si trovano in quel paese/area geografica.

Creare il documento

1. Nel database del connettore, nel menu a sinistra, fai clic su Server Groups (Gruppi di server).
  2. Fai clic su New Server Group (Nuovo gruppo di server) e inserisci un nome per il gruppo di server.
  3. Compila il modulo (vedi i dettagli più avanti).
  4. Dopo aver compilato tutte le schede del modulo, fai clic su Save (Salva).
  5. Dopo aver compilato tutte le schede, fai clic su Exit (Esci).

Compilare il modulo

Scheda General (Generale)

Servers (Server) Seleziona i server di posta che fanno parte del gruppo di server, includendo nell'elenco il server del connettore.
Calendar Connector server (Server del connettore di Calendar) Seleziona il tuo server.
Calendar Connector server time zone (Fuso orario del server del connettore di Calendar) Seleziona il fuso orario del server. Il fuso orario del server deve corrispondere al fuso orario del computer Microsoft Windows in cui è installato il server GCCHN.

Importante: è essenziale scegliere il fuso orario corretto per il server del connettore, anche se i server del gruppo sono collocati in fusi orari diversi.

Scheda Network (Rete)

Delay between HTTP posts (Ritardo tra richieste HTTP POST) Per ottenere prestazioni ottimali, lascia il valore su 0,0.

Se si verificano blocchi delle richieste HTTP oppure Google restituisce risposte di tipo "service-unavailable" (servizio non disponibile), potresti dover incrementare questo valore per introdurre un ritardo fra richieste POST successive.

HTTP transport (Trasporto HTTP) Ti consigliamo di utilizzare ServerXMLHTTP.

XMLHTTP deve essere utilizzato solo a scopo dimostrativo, in quanto non supporta opzioni relative al proxy.

Proxy server and Proxy credentials (Server proxy e credenziali proxy) Se i server si connettono al Web tramite un server proxy, inserisci l'indirizzo del server nel formato nome host:porta o indirizzo IP:porta. Se il proxy richiede credenziali di accesso, inserisci nome utente e password.
Network time-outs (Timeout di rete) È possibile che sporadicamente si verifichino dei timeout durante le comunicazioni fra i tuoi server e quelli di Google. Se preferisci ignorare i timeout e fare in modo che il sistema attenda la risposta dei server di Google, imposta questa opzione su Off (Non attiva).

Passaggio successivo

Configura il servizio web nella Console di amministrazione

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.