Instalar y configurar GCCHN

8. Configurar el servicio web en la consola de administración

Durante el proceso de configuración de Google Calendar Connector for HCL Notes (GCCHN), el siguiente paso es configurar tu dominio de Google Workspace en la consola de administración de Google.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Inicia sesión con una cuenta que tenga privilegios de superadministrador (y que no termine en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Aplicacionesy luegoGoogle Workspacey luegoCalendar.
  3. Haz clic en Gestión de Calendar Interop.
  4. Marca la casilla Activar la interoperabilidad de Calendar.
  5. En Tipo, selecciona Conector de Google Calendar para HCL Notes (GCCHN).
  6. En URL del servicio libre/ocupado, especifica la URL completa del agente GetNotesFreeBusy de tu base de datos de GCCHN.

Ejemplo: http://dominoserver.example.com/gcchn/google-calconn.nsf/(GetNotesFreeBusy)?OpenAgent.

Consulta los componentes y valores de URI de Domino que se indican más abajo.

7. Haz clic en Guardar.

Nota: Si quieres consultar los cambios que se han hecho previamente en la configuración de Calendar Interop, haz clic en el enlace Registro de auditoría.

Componente de URI de Domino Valor
Protocolo http:// o https:// http://
Nombre de host completo del servidor Domino dominoserver.mycompany.com
Ruta completa de la base de datos del conector relativa a la carpeta de datos de Domino

/gcchn/google-calconn.nsf

En este ejemplo, la base de datos del conector google-calconn.nsf se ha instalado en la carpeta gcchn.

Ruta y argumento de activación del agente de servicio web /(GetNotesFreeBusy)?OpenAgent

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.