Installare e configurare GCCHN

8. Configura il servizio web nella Console di amministrazione

Durante la configurazione di Google Calendar Connector for HCL Notes (GCCHN), il passaggio successivo consiste nel configurare il dominio Google Workspace nella Console di amministrazione Google.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando un account con privilegi di super amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Applicazionie poiGoogle Workspacee poiCalendar.
  3. Fai clic su Gestione di Calendar Interop.
  4. Seleziona la casella Attiva interoperabilità per Calendar.
  5. In Tipo, seleziona Google Calendar Connector for HCL Notes .
  6. In URL servizio libero/occupato, specifica l'URL completo dell'agente GetNotesFreeBusy del tuo database GCCHN.

Esempio: http://dominoserver.example.com/gcchn/google-calconn.nsf/(GetNotesFreeBusy)?OpenAgent.

Consulta la tabella dei componenti dell'URI di Domino e i relativi valori, riportata di seguito.

7. Fai clic su Salva.

Suggerimento: per visualizzare le modifiche precedenti alle impostazioni di Calendar Interop, fai clic sul link Log di controllo.

Componente dell'URI di Domino Valore
Protocollo http:// o https:// http://
Nome host completo del server Domino dominoserver.mycompany.com
Percorso completo del database del connettore relativo alla cartella dei dati di Domino

/gcchn/google-calconn.nsf

In questo esempio, il database del connettore google-calconn.nsf è stato installato nella cartella gcchn.

Percorso e argomento dell'attivatore dell'agente del servizio web /(GetNotesFreeBusy)?OpenAgent

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.